Nous vous proposons un menu dégustation composé de trois plats, nos plats suggestions, apportés avec soin et préparés avec des produits sélectionnés, toujours frais.

Vous choisissez individuellement une entrée, un plat et un dessert, quelque chose pour tout le monde, bien sûr, vous pouvez également obtenir une alternative végétarienne / végétalienne. Nous prenons en compte les allergènes, faites-le nous savoir. Vous pouvez également commander les plats séparément. A partir de 6 personnes nous vous demandons de composer un menu à partir de ces plats afin que nous puissions vous garantir un service optimal.


Les entrées


Maquereau kombu, wasabi, chou chinois, radis, furikake
€ 17,50
ou
Pâté de sanglair maison pistache, poire, oignon, brioche
€ 17,00
ou
Langoustine curry rouge, potiron, coriandre, citronnelle
€ 18,50
...

Les plats principeaux


Canard fermier petit oignon, racine de persil, hibiscus, asperges vertes, câpres
€ 31,00
ou
Filet de chevreuil céleri-rave, betterave rouge, choux de Bruxelles, lard, girolles, chiconette
€ 33,00
ou
Ail de raie champignons, mornay, purée des pommes de terre, navet, parmesan, truffe
€ 29,50
...

Desserts


Orange orange, kumquat ; cheesecake, popcorn
€ 11,00
ou
Snickers éclair arachide, toffee, crème glacée, cacao
€ 12,00
ou
Melkchocolade moelleux, Amarena, noix de pécan
€ 12,50
...

« Tastes of The Lake » menu à dégustation  58,00 €