Nous vous proposons un menu dégustation composé de trois plats, nos plats suggestions, apportés avec soin et préparés avec des produits sélectionnés, toujours frais.

Vous choisissez individuellement une entrée, un plat et un dessert, quelque chose pour tout le monde, bien sûr, vous pouvez également obtenir une alternative végétarienne / végétalienne. Nous prenons en compte les allergènes, faites-le nous savoir. Vous pouvez également commander les plats séparément. A partir de 6 personnes nous vous demandons de composer un menu à partir de ces plats afin que nous puissions vous garantir un service optimal.


Les entrées


Truite fumée préparations diverses, pomme de terre, Granny Smith, asperge, pamplemousse
€ 14,50
ou
Coquille Saint-Jacques mariné et poêlé, dashi, radis, cresson, citron vert, nori
€ 15,50
ou
Œuf de ferme boemboe bali, haricot vert, concombre, chou chinois
€ 14,00
...

Les plats principeaux


Agneau Belge filet et cou, gratin au vadouvan, petit pois, maïs, pomme, balsamique
€ 31,00
ou
Filet de porc ibérique patate douce, romesco, ail noir, courgette, aubergine
€ 29,00
ou
Lotte tomate, pomme de terre jeune, pesto, asperge verte grillée, salicorne
€ 28,50
...

Desserts


Fraise vanille, citron, marshmallow, crème glacée
€ 11,00
ou
Jungle banaan, pistache, rabarber, spongecake, cremeux
€ 10,00
ou
Melkchocolade moelleux, Amarena, noix de pécan
€ 11,50
...

« Tastes of The Lake » menu à dégustation  55,00 €