Nous vous proposons un menu dégustation composé de trois plats, nos plats suggestions, apportés avec soin et préparés avec des produits sélectionnés, toujours frais.

Vous choisissez individuellement une entrée, un plat et un dessert, quelque chose pour tout le monde, bien sûr, vous pouvez également obtenir une alternative végétarienne / végétalienne. Nous prenons en compte les allergènes, faites-le nous savoir. Vous pouvez également commander les plats séparément. A partir de 6 personnes nous vous demandons de composer un menu à partir de ces plats afin que nous puissions vous garantir un service optimal.


Les entrées


Thon Albacore ceviche, avocat, concombre, quinoa, citron vert
€ 16,00
ou
Anguille fumée style japonais, gingembre, riz soufflé, radis, wasabi
€ 15,50
ou
Fregola (pâtes) tomate, artichaut, ricotta, olive, sorbet de basilique
€ 14,00
...

Les plats principeaux


Pigeonneaux d’Anjou céleri-rave, truffe d’été, champignon de ferme, carotte, navet
€ 32,00
ou
Entrecôte de veau chou-fleur, tartes aux pommes de terre, chou, betterave rouge, oignon, thym
€ 30,00
ou
Flétan de Groenland poireau jeune, courgette, fenouil, yuzu, bisque, « stoemp »
€ 28,50
...

Desserts


Start of Summer framboise, amandes, abricot
€ 10,50
ou
Piña Colada mousse de coco, ananas, rhum jamaïcain
€ 11,00
ou
Melkchocolade moelleux, Amarena, noix de pécan
€ 11,50
...

« Tastes of The Lake » menu à dégustation  55,00 €