Réveillon 2017


Pour réservation s’il vous plaît payer une caution € 100
sur compte 734-3412437-83 mentionnant le nom et le nombre de personnes

Entrées

Crevettes grises de la mer de nord avocat, tomate prune, focaccia, jus de crabe, verveine
Pâté de gibier courge doubeurre, poire, porto vieux, foie gras d’oie, pistache
...

Entrées chaudes

Cabillaud herbes verts, chou-fleur, couscous, crème aigre
Chevreuil champignons du bois, salsifis, endive, Cabernet Sauvignon
...

Plats

Barbue poireau, brocoli, puée de fenouil, salicorne, citronelle
Filet de faisan celéri-rave, truffe, betterave rouge, pomme, pommes dauphines
...

Desserts

Chocolat 70% brownie, cassis, groseille, basilic
Piña Passion cocos, ananas, fruits de passion, sorbet, menthe
...

Animation musicale

Amuse bouche offert par le chef

Verre de champagne à minuit

Apéritif, vins, boissons et café à la carte

Prix ​​par personne: 85,00 €

Enfants: 35,00 €