Réveillon 2018


Pour la réservation s’il vous plaît déposer une avance de 100,00 €
à no. BE14 7343 4124 3783 avec le nom et combien des personnes.

Entrées

Cannelloni de veau et bœuf cornichon, câpres, salade, oignon, poivron
Crabe de neige quinoa, tomate, caviar d’avruga, salicorne, topinambour
Enfants: Croquette au fromage maison (1pc) avec salade frais
...

Entrées chaudes

Risotto des champignons du bois truffe, Pata Negra, hollandaise
Limande-sole vadouvan, gombave, chou vert, fenouil, Chartreuse
Enfants: Soupe de poulet avec boulettes
...

Plats Principaux

Canard sauvage gratin de safran, potiron, airelles, céleri-rave
Lotte chou-fleur, picalilly, pommes duchesse, poireaux, beurre blanc
Enfants: Filet de dinde à la compote de pomme et croquettes
...

Desserts

Crêpe Suzette orange, mandarine, Cointreau, vanille, crème pâtissière
Poire conférence, chocolat noir, sorbet, miel, "gluhwein"
Enfants: Glace enfants (vanille & chocolat)
...

Encadrement musical

Verre de Champagne à minuit

Apéritifs, vins, boissons et café à la carte

Prix ​​par personne: 85,00 €

Enfants: 35,00 €