Fêtes

De réceptions classiques à vaste diners on vous propose l’ambiance idéale. Jusqu’à 40 invités vous serez bien dans la salle Library et jusqu’à 100 personnes la salle Mercator vous ouvre volontiers ses portes. Chacune des salles vous offre une vue superbe sur le lac autant été que hiver. Nous vous aidons dans votre recherche d’une formule adaptée à vos souhaits et budget

Offrez vos invités non seulement une coupe de champagne mais une fête dont ils se souviendront!

Formule 1      

€ 17.50 p.p.

Boissons Vin mousseux, jus d’orange
Zakouskis froids Toast mousse de saumon, crevettes, foie d’oie, jambon de Parme, etc.
Zakouskis chauds Assortiment de petits plats orientaux à la sauce pimentée

(pour max. 2 heures)

Formule 2      

€ 25.00 p.p.

Boissons

Champagne 'Maison', jus d’orange

Zakouskis froids Toast mousse de saumon, crevettes, foie d’oie, jambon de Parme, etc.
Zakouskis chauds Assortiment de petits plats orientaux à la sauce pimentée

(pour max. 2 heures)

Formule 3      

€ 35.00 p.p.

Boissons

Vin mousseux, jus d’orange

Zakouskis froids Toast mousse de saumon, crevettes, foie d’oie, jambon de Parme, etc.
Zakouskis chauds

Assortiment de petits plats orientaux à la sauce pimentée, Assortiment de portions (fromage, crevettes, saumon fumé ...)

Cuillère froide

Noisettes StJacques au citron vert et coriandre, tartare de saumon à la ciboulette.

Cuillière chaude

Caviar d’aubergines et rouget poêlé,
Scampi poêlés au curry doux,
Petite soupe d’endives à l’huile de truffes

Assiettes Carpaccio de boeuf et parmesan,Espadon au citon vert et coriandre.
Pain garni

sandwiches fourrés

 (pour max. 2 heures)

Formule 4      

€ 42.00 p.p.

Boissons

Champagne 'Maison', jus d’orange

Zakouskis froids Toast mousse de saumon, crevettes, foie d’oie, jambon de Parme, etc...
Zakouskis chauds

Assortiment de petits plats orientaux à la sauce pimentée, Assortiment de portions (fromage, crevettes, saumon fumé ...)

Cuillère froide

Noisettes de St-Jacques au citron vert et coriandre, tartare de saumon à la ciboulette.

Cuillère chaude

Caviar d’aubergines et rouget poêlé,
Scampi poêlés au curry doux,
Petite soupe d’endives à l’huile de truffes

Assiettes Carpaccio de boeuf et parmesan, Espadon au citon vert et coriandre
Pain garni

sandwiches fourrés

 (pour max. 2 heures)