Nous vous proposons un menu dégustation composé de trois plats, nos plats suggestions, apportés avec soin et préparés avec des produits sélectionnés, toujours frais.

Vous choisissez individuellement une entrée, un plat et un dessert, quelque chose pour tout le monde, bien sûr, vous pouvez également obtenir une alternative végétarienne / végétalienne. Nous prenons en compte les allergènes, faites-le nous savoir. Vous pouvez également commander les plats séparément. A partir de 6 personnes nous vous demandons de composer un menu à partir de ces plats afin que nous puissions vous garantir un service optimal.


Les entrées


Tartare de veau structures de concombre, yaourt, ciboulette
€ 19,50
ou
Hareng vierge tomate, poivron, pomme de terre nouvelle
€ 17,50
ou
Sole limande curry vert, légumes orientaux, coriandre
€ 18,50
...

Les plats principeaux


Cöte de porc Duroc gratin, ratatouille, houmous, madère
€ 30,00
ou
Bouilabaise plie, langoustine, moule, légumes d’été, pomme de terre Charlotte
€ 33,00
ou
Bar de ligne risottto, champignons, truffe, roquette
€ 29,50
...

Desserts


Rhubarbe melón cavaillon, riza u lait, glace
€ 11,50
ou
Fraise noix de coco, granny smith, merenque
€ 12,00
ou
Chocolat au lait moelleux, Amarena, noix de pécan
€ 12,50
...

« Tastes of The Lake » menu à dégustation  58,00 €